有難うございました
2012年 10月 22日
すでに設置頂いた方、これから設置を検討される方
多数の参加を頂き、盛況に開催できました。
ありがとうございました。
1昨年前に設置をしたT様は
薪割り機のパワー確認に
太い丸太で試し割
東海村のF様は、これから始まる薪割りに
アックスの切れ味確認。
薪ストーブでのメニューを紹介
炉内にあるのは
バジル風味のピッツァ (勿論 生地からすべて手作り)
ピッツァの両側にあるホイルの中は
定番ジャガイモのバター焼き & サツマイモ
焼きあがりました。
明太子風味のドリア
焼き上げる前の野菜のグラタン
それから トマトソースのスパゲッティグラタンや
コンソメ味とトマト風味のポトフも煮込みましたが・・・。
写真は?・・・ (忘れちゃった・・・。)
(料理の出来上がり やはり 気になるなぁー。)
2日目の5時から手際よく撤収開始
桜川に戻って反省会
宮城店から応援のFさん お疲れ様でした。
春には より斬新な、興味深いプログラムを
用意してイベント開催いたします。
さあー これからシーズン到来だ。
by country-log
| 2012-10-22 22:54
| お知らせ